Blog
就是愛美麗
2019.04.24 VIEWS:  814

相見恨晚的無敵氣墊粉餅

La Mer 海洋拉娜奇蹟煥采氣墊粉餅

 

今天要來講一個我後知後覺、相見恨晚的故事。相信大家對LA MER海洋拉娜都是耳熟能詳的,保養品的好用程度遠遠跑在排行榜的前幾名,我對海洋拉娜的喜愛是除了保養品之外,連去角質產品與放鬆腿部的噴霧,我都有~~~#真的好好用

這次要介紹給大家的是La Mer 海洋拉娜奇蹟煥采氣墊粉餅,第一下驚艷到最後一下,讓我說給你聽。

 

 

先來張素顏照給大家看看!擁有一個沙漠肌與雀斑的我,對於粉底的要求除了遮瑕力之外,就是濕潤度了,這氣墊粉餅兼具兩者,立刻佔據我心裡的冠軍寶座。

 

身為一個藝術家,對顏色總是更加敏感,這次選的色號是WARM VANILLA 23,比我的正常膚色深了一度,偏暖紅色對皮膚上的瑕疵遮瑕力提高之外,還可以迎接接下來的夏天,我知道在東方大家都追求白皙,都會選一個比自己膚色白一號的粉底色,就我的經驗,深一度的粉底色並不會讓氣色變不好,反而會讓整個人更加精緻,大家也許可以試試看唷!

  

 

第一下沾起來的時候,已經覺得手感不同,這濕潤度的確比其他品牌好得多,迎上肌膚的時候,我內心都在跳舞,我臉上的肌膚想必也是,保濕度無人能敵,具有高濃度深海巨藻的傳奇修復成份---Miracle Broth濃縮精華,可以使肌膚更膨潤、柔嫩,果然是保養界權威推出的彩妝品,一點都不馬虎,每次上妝都能感受到保養成分的滲透。

 

 

上一層的狀態清爽自然,再加強在眼下與顴骨處,這保濕度真的讓我還要等粉底乾呢!#amazing #第一次

 

 

此外,在外包裝上面我也要說個兩句,金屬手感的帶粉紅外型,方圓的設計,鏡子的尺寸,都那樣的剛好,裝入粉膚色皮套裡,就是一種高級阿~~~連氣墊粉餅都有一個小皮套的家,真的很合我胃口。

 

 

放在包包裡也不怕找不到,更不怕它髒了。#愛不釋手

 

 

這是我上了兩層粉底的狀態,絲毫沒有厚重感,人的氣色與精緻度都大大提升,想起每次我擦粉底都得搭配乳液,有了這款海洋拉娜奇蹟煥采氣墊粉餅完全可以省去這個步驟,上網查了一下才知道,原來這是去年就開始很火紅的產品,讓我高歌一曲「只怪我們相見很晚~~~」!#捶牆壁

 

 

大家都知道我最近在做去斑的雷射,在這個療程中,保濕與防曬是人生大事,這款粉餅內還有萊姆茶萃取SPF20防曬係數,幫肌膚抗老化抵禦紫外線,全天候保護肌膚,補妝時一起補防曬,真的太棒了!

 

 

那個美肌小皮套,只有在母親節檔期有喔!數量有限,送完為止喔!

#錢拿去 #史上最好用 #其它的都可以丟了 #LaMer #海洋拉娜 #奇蹟煥采氣墊粉霜 #補妝同時補乳霜

 

立即探索La Mer2019的底妝活動>>

http://www.cremedelamerstory.com/skincolor/

 

 

《特別感謝》

攝影:失憶男