Blog
就是愛美麗
2018.12.29 VIEWS:  598

手手腳腳弄美美準備跨年去

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲

 

過了聖誕節,緊接著就是新年,再來就又要迎接農曆年,在這段時間裡,大家壓力都很大,所有工作的事都在做收尾與明年度的計畫,恰逢天氣也不太美好,跟著安琪拉一起去做個手足保養,讓手腳美美的來迎接新年吧!

 

一進到NPS就有一種舒心的感覺,很少有美甲沙龍是挑高的店面,空氣裡有精油彌漫,門一關上立刻有一種與世隔絕的感受,心情已經漸漸寬敞起來了!

 

 

先放兩張手與腳的裸照,也就是再做手足保養之前的紀錄照片,喔天阿~~~羞愧而死!那指甲彷彿都已經被旁邊的肉給包裹住了,甲片整個黯淡無光,擦指甲油也讓甲面泛黃,真的很掉漆阿!

 

 

第一個步驟就是泡腳,水裡有加入些許的「天竺葵緊緻香氛浴精」,添加天竺葵精油、洛神葵與黑穗醋栗等植萃的浸泡浴精,能改善肌膚老化,強化水分代謝,可紓解累積的壓力,恢復肌膚原有的細緻與彈性。最中意的事是泡後不必再沖水,太棒了!在店裡是手足泡,如果可以全身泡,那該多舒暢阿~~~

 

 

接著就要來決定自的指甲的形狀了,指甲形狀基本上有5種:橢圓形、方形、方圓、圓形、以及前端較尖的杏仁形。我選擇的是基礎的短方圓,短指甲已經是我創業之後最方便的選擇了,方便工作且兼具時尚感。

 

 

甲面開始清潔了,第一步會用酒精消毒,接著才用那個推推棒,把包覆甲面的廢棄老角質與死皮,不推不知道原來自己的甲面這麼需要清潔阿!

 

 

剪掉多餘的死皮,因為我指甲的周圍太乾了,在做這個剪死皮的過程,美甲師小心的衡量剪掉的深度,若是太深究會引起日後的裂開,大家都有指家旁翹起一根皮,然後撕掉它之後的悔恨感吧!就是為了防止這樣的情形產生的。

 

 

剪完皮之後就是磨甲面了,這個機器蠻安靜的,在摩擦甲面的時候也不會很燙,以上三個過程,腳部也是同樣的進行中。

 

 

非常有效的節省時間,達到手足同時保養完成的享受感阿!

 

 

腳部比較特別,有多一個大面積去死皮,連趾頭間的部位也沒有要放過它的意思,很癢啦!

 

 

先把腳包起來讓厚重角質軟化。

 

 

天阿!腳底的角皮也太精采了!還好我一個禮拜在家會小小的搓搓自己的腳皮,不讓死皮堆疊的太誇張,但是在NPS這樣被清除掉的狀態,我內心有一種滿足感。

 

 

來去角質囉!NPS使用的是「茉莉紅糖去角質霜」,紅糖晶粒內含糖蜜能抑制黑色素生成並修護肌膚,恢復肌膚晶亮透白,添加的茉莉精油能保濕滋潤,有善改善細紋與暗沉。

 

 

美甲師非常大方的一次就是這樣一大陀,上至膝蓋,下至腳趾頭,通通幫你搓過好多回。#爽

 

 

手部的去角質也是不能馬虎,「超微晶煥白去角質霜」有美白的效果唷!美甲師的手法很純練,真的好舒服喔!

 

 

接著就是我沒有想到的敷膜囉!就像是敷臉一樣,哇!好開心唷!「巴西野莓敷膜」再次帶走毛細孔內的髒汙。

 

 

又包起來囉!等待肌膚吸收~~~

 

 

緊接著來到我一直哀哀叫的過程,按摩!使用「天竺葵僅製按摩油」,幫助排水與緊緻肌膚的身體滋潤按摩油,對橘皮的堆積也有改善的效果!一聽到對橘皮有改善的效果,立刻咬牙任過這一道按摩,常久站久坐的朋友們,應該都會跟我一樣哀哀叫,推開氣結之後,肌肉立刻放鬆,按摩也會讓產品更容易被身體吸收喔!

 

 

完成多道手續之後,上了指緣油來保護容易乾裂的接縫。

 

 

完成囉!手足保養總供花了2.5小時,這段時間我肩膀感覺放鬆不少,雖然是手足保養不是肩頸按摩,但是在身心靈上面我都放鬆了,尤其是看到自己手腳美美的,心情真的很舒暢,我後來研究了一下NPS使用的產品竟是來自美國加州比佛利山莊的頂級身體手足保養品牌 SPARITUAL,以芳香療法為主軸,融合豐富多元天然植物精華,將SPA的儀式融入生活之中,我剛剛提了產品的高級度,現在要告訴大家NPS的手足基礎保養價格十分親民,真的是太值得了!

 

 

每個月建議大家做一次基礎手足保養喔!為什麼我會這麼注重手足保養呢?是因為曾經我表哥以男性的觀點跟我說,手指甲與腳趾甲是一個女人的第二張面孔,我當時聽到才發現,原來男人也很在意手足的美感阿!#還以為他們都看不懂

如果要做指甲彩繪,是另外收費的,圖案款式都非常優,也給大家參考下!#男人看不懂彩繪指甲 #只懂大紅指甲與白色法式

 

傳送門:

N.P.S Nail 光療凝膠概念美甲

 

《特別感謝》

攝影:失憶男